Здравствуй, дневник! Я решила завести тебя, чтобы передавать из поколения в поколение. Только бы не забыть вести тебя! Ах да, я забыла представиться. Я твоя новая хозяйка, Ниа Крэй.
Мои родители... Не люблю о них вспоминать... Хотя вспоминать-то особо и нечего, я родителей никогда не знала и родственников у меня нет. По крайней мере, я так думаю. Моя мама бросила меня в роддоме и я росла в детдоме. Когда мне было 10 лет, мне сказали что мама и папа разбились на машине... Я не особо расстроилась, они мне были словно чужие люди, даже ни разу не приехали навестить меня. Ладно, хватит о прошлом. Позавчера мне исполнилось 18, мне всучили 16000 симолеонов и выпроводили из детдома. И вот я приехала сюда, в Сансет Вэлли.
Ух ты, как тут красиво! Окей, восхищаться красотой города я буду после того, как приобрету нормальное жильё и устроюсь на работу. По характеру я добрая, хранительница очага, храбрая, кокетка и обаятельная. Люблю слушать попсу, есть лаймовый пирог и просто обожаю красный цвет. Наконец такси, в котором я ехала, остановилось возле небольшого участка. Я вышла из машины с чемоданом в руках. Через 20 минут прибыла бригада строителей, которою я предварительно наняла и они принялись за работу.
Династия Крэй
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-26 19:05:07
Страница: 1